必发登录网站

高寒高海拔地区
HIGH COLD AND ALTITUDE AREA

西藏“十三五”要着力解决高寒高海拔地区的供暖工作,供热方式要结合西藏实际情况进行研究探讨,西藏的太阳能资源非常丰富,选择可再生必发登录网站进行供暖,符合绿色环保生态发展的理念。

西藏是我国地热和太阳能资源较为丰富的地区,地热蕴藏量居中国首位,全地区全年日照时间为2600-3300小时,有利于地源热泵和太阳能光热的应用。

西藏某项目:方案以“绿色优先、重点保障、智慧协同、清洁低碳”的设计原则,提出了基于地源热泵+太阳能光热+相变蓄热+智慧管控的智慧必发登录网站供能体系。改变传统燃油采暖及热水方式,降低必发登录网站使用成本和运维管理成本、减少污染物排放、改善环境、提高绿色必发登录网站利用率,可实现安全、节能、绿色、环保的目标。

 

阿坝州武警某支队可再生必发登录网站供暖系统

 

西昌青山机场可再生必发登录网站供冷暖系统