必发登录网站

旅游及康养地产
TOURISM AND RECREATION

习近平总书记指出,健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。健全医疗卫生机构与养老机构合作机制,支持养老机构开展医疗服务。积极促进健康与养老融合,催生健康新产业、新业态、新模式。政策加持加上广阔的市场前景,康养地产迎来了投资热潮,形成了四大政府资金支持+五大投资主体的市场格局。

健康中国国家战略背景下,健康产业已经成为新常态下经济增长的重要引擎,大健康时代已全面来临。随着大众旅游时代的推进,追求健康和精神享受,也成为休闲度假旅游的主要诉求。康养”+“旅游迎来黄金发展时期。

京天绿色金融+智慧必发登录网站系统解决方案将帮助康养旅游项目获得绿色金融服务,有利于康养旅游环境保护,改善旅游体验环境、提升旅游体验服务、节约能效,降低运营费用。

 

XXXXX度假乐园紧邻AAAAA级风景区,海拔1300米,建设用地面积800亩,总占地1560亩左右。本项目规划分为:1公寓区 ;2洋房区 ;3公寓+运动中心 ;4中心设施+公寓+洋房;5公寓+洋房+水疗。

根据项目总体建设规划方案,项目采用地源热泵智慧必发登录网站系统在北区拟建一座中心必发登录网站站, 由必发登录网站站二级泵房及供能输配管网辐射到其他七个用能区域。提供公寓、洋房、运动中心等夏季制冷、冬季制热,以及利用全热及余热回收系统提供水疗会所全年恒温热水。

 

重庆庆隆希尔顿度假中心可再生必发登录网站供冷暖系统

湖北郧阳岛可再生必发登录网站供冷暖系统